miércoles, 22 de octubre de 2014

El Open de Otoño 2014 se disputa el próximo fin de semana en el OCA Augas Santas.

Este fin de semana queremos celebrar el buen tiempo reinante en Augas Santas con el OPEN Cocido de Otoño 2014.

El torneo se jugará a 18 hoyos bajo la modalidad individual stableford hándicap, pudiendo elegir los participantes entre los horarios del viernes tarde y la mañana del sábado (salidas simultáneas a las 10:00h).


Una vez finalizado el torneo se realizará una comida en el restaurante del hotel balneario con Cocido gallego y buffet libre para posteriormente realizar la entrega de premios y el sorteo de regalos.


Se premiará con trofeo y premio al ganador scratch y a los tres primeros clasificados de cada categoría, además recibirá premio el mejor aproach.



El precio de inscripción para los abonados es de 15€ torneo y de 24€ torneo y la comida, y para los no abonados de 20€ el torneo y 30€ el torneo y la comida. El precio de la comida para los acompañantes de los jugadores es de 15€. La inscripción permanecerá abierta en el teléfono 982456705 hasta las 15:00h del anterior al elegido de juego.