Este fin de semana queremos celebrar el buen tiempo reinante
en Augas Santas con el OPEN Cocido de Otoño 2014.
El torneo se jugará a 18 hoyos bajo la modalidad individual stableford
hándicap, pudiendo elegir los participantes entre los horarios del viernes
tarde y la mañana del sábado (salidas simultáneas a las 10:00h).
Una vez finalizado el torneo se realizará una comida en el restaurante del
hotel balneario con Cocido gallego y buffet libre para
posteriormente realizar la entrega de premios y el sorteo de regalos.
Se premiará con trofeo y premio al ganador scratch y a los tres primeros
clasificados de cada categoría, además recibirá premio el mejor aproach.
El precio de inscripción para los abonados es de 15€ torneo y
de 24€ torneo y la comida, y para los no abonados de 20€ el
torneo y 30€ el torneo y la comida. El precio de la comida para los
acompañantes de los jugadores es de 15€. La inscripción permanecerá abierta en
el teléfono 982456705 hasta las 15:00h del anterior al elegido
de juego.